沃保网

首页 > 

保险理赔如何不难 请看福建监管部门支四招

2015年,福建省保险诉讼案件明显减少。近日从福建保监局获悉,去年,该局辖区(不含厦门,下同)因车辆保险纠纷引起的诉讼案件减少了12.7%。

2016-03-30

诚实守信原则:保险公司未履行明确说明义务 依法承担赔偿责任

通过审判执行工作,弘扬社会主义核心价值观,促进全社会不断提高社会主义核心价值观建设水平,是人民法院义不容辞的责任。最高人民法院近日发布了10起弘扬社会主义...

2016-03-30

专家解说:“工伤保险”与“意外伤害险”有什么区别

当前在建筑企业中,不能正确认识工伤保险与意外伤害险不同的大有人在。这也是推进建筑业参加工伤保险“同舟计划”专项扩面行动中的一大认识误区,必须予以澄清。

2016-03-30

比利时机场连环爆炸 爆炸突发如何逃生 如何选择保险很重要

比利时媒体称布鲁塞尔国际机场发生连环爆炸。媒体称,爆炸发生在机场出发大厅。布鲁塞尔机场所有航班因爆炸取消。爆炸属于突发事故。但又有别于一般的事故,它往往...

2016-03-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218154个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218154个用户完善保障计划